吉林市哈达湾区域生态修复及海绵城市建设项目中标结果公示
发布人: 发布时间:2018-01-03 09:46

吉林市哈达湾区域生态修复及海绵城市建设项目

中标结果公示

    吉林省广宇招标代理咨询有限公司受吉林市哈达湾区域搬迁改造指挥部的委托,就吉林市哈达湾区域生态修复及海绵城市建设项目以公开招标方式组织开标会。现就本次招标的评标结果公示如下:

一、采购人名称:吉林市哈达湾区域搬迁改造指挥部。

二、项目名称:吉林市哈达湾区域生态修复及海绵城市建设项目。

三、项目编号:20171206Z1384-1。

四、项目内容:包括吉林市哈达湾区域企业拆迁补偿、海绵型道路与广场、海绵型公园与绿地、水体治理与修复、排水与调蓄设施共五部分内容的投资、融资、建设、运营、维护及合作期满移交等服务内容

五、项目运作模式:项目合作期20年,经公开招标方式选择社会资本后,由社会资本与吉林市哈达湾区域搬迁改造指挥部签署《PPP项目合同》,授予社会资本在合作期内负责本项目的投资、融资、建设、运营、维护及合作期满移交等工作。《PPP项目合同》约定的合作期限届满后,社会资本将本项目资产无偿移交给吉林市哈达湾区域搬迁改造指挥部或吉林市政府指定的其他移交机构。

六、建设地点:位于吉林省吉林市内,总占地面积约8.82平方公里。

七、项目总投资:总投资为900556.07万元。

八、服务承诺目标:优质服务。

、评审信息

1.开标时间:2018120930

2.开标地点:吉林市解放西路16号政务服务中心八楼805开标室

3.评审委员会负责人:刘勇;

4.评审委员会成员:鹿颖、韩秀女、张艳红、曲超、王伟、付业鹏。

、中标信息

中标人:国开吉林投资有限公司

中标人地址:吉林市高新区恒山西路108号;

中标价:全投资回报率6.38%,合理利润率5.8%

十一、联系事项:

采购人:吉林市哈达湾区域搬迁改造指挥部

地址:吉林市 

联系人:马驰原

 话:13630615353

采购代理机构:吉林省广宇招标代理咨询有限公司

 址:吉林省长春市绿园区春城大街春城小区1682号办公楼

联系人:路建

 话:0431-81668785

中标结果公示期为1个工作日,各有关当事人对上述结果有异议的,可以在中标公示期间内以书面形式向采购代理机构(或采购人)提出质疑,逾期将不予受理。

201813