关于转发《2017年吉林省农业综合开发产业化发展项目申报指南》的通知
发布人: 发布时间:2016-11-01 08:32

各区农业综合开发办公室: 

 

现将《2017年吉林省农业综合开发产业化发展项目申报指南》转发给你们,请据此做好项目前期准备工作。为做好2017年产业化项目申报工作,现就省办下发的《申报指南》有关要求,并结合我市实际,做补充规定如下: 

一、各区要严格按照省办的文件要求,扎实做好项目申报的各项基础工作,使条件具备且项目成熟的涉农企业、农民专业合作社等各类新型经营主体充分享受国家的扶持政策2017年农业综合开发产业化发展项目必须符合国家及省《农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(20162018年)》的扶持方向,并依据《规划》补充原有产业化经营财政补助项目库。拟申报贷款贴息项目和财政补助项目的申报材料请分别于11月10日、18日前上报市农业综合开发办公室,逾期不予受理。 

二、各区农发办在项目选取、审核、上报过程中,遵循公开、公正、公平的原则,择优立项。《申报指南》的相关内容及有关规定,应在区政府网站或以其它形式对外予以发布。 

三、对拟列入2017年计划的产业化发展财政补助项目,一定要考核其财务状况和自筹资金能力,再根据其生产经营的持续性和盈亏情况申请财政资金。 

四、其它要求及规定,请详阅《申报指南》,如有疑问请及时与市办联系。 

 

附件:2017年吉林省农业综合开发产业化发展项目申报指南
 
 
农业综合开发办公室

2016年10月31日