《关于对使用世纪广场收取有偿使用费的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通告
发布人: 发布时间:2016-09-20 10:01
为维护法制的统一,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《吉林省规范性文件制定办法》(吉林省人民政府令第240号)等有关规定,现将《关于对使用世纪广场收取有偿使用费的通知(征求意见稿)》予以公布,广泛征求意见,欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。有关意见和建议请于2015年5月5日前以信函或电子邮件方式反馈至吉林市财政局财税法制处。
电子邮箱:752971676@qq.com
通讯地址:吉林市船营区松江路83号
邮政编码:132011
附件:关于对使用世纪广场收取有偿使用费的通知(征求意见稿)
 
吉林市财政局
2015年4月14日
 
附件:
关于对使用世纪广场收取有偿使用费的通知(征求意见稿)
 
市市政公用局:
你局《关于吉林市园林管理处世纪广场管理办公室申请收取场地使用费立项的请示》收悉。根据财政部《关于加强政府非税收入管理的通知》(财综[2004]53号)要求,现就世纪广场场地有偿使用有关问题通知如下:
对使用或占用世纪广场场地的单位或个人收取国有资源
(资产)有偿使用费。征收时间从2015年5月1日起实行,收费标准由市物价局另行确定。
世纪广场场地有偿使用费按财政部《关于加强政府非税收入管理的通知》(财综[2004]53号)的有关规定属于国有资源(资产)有偿使用范畴。使用政府非税收入票据。该非税收入纳入财政预算管理,实行“收支两条线”管理,收入专项用于世纪广场维护和管理。